首页 > 新闻资讯 > 通知公示
正 版 资 料 2022全 年 资 料:春暖鸟归 山西平陆苍鹭筑巢育雏
2023-01-30   来源:      [ ]

在教育培训领域,针对社会关注度较高的“一个在多个教育培训广告中假扮不同学科老师”的典型广告问题,市场监管部门对涉案的猿辅导、作业帮、高途课堂、清北网校4家在线教育机构作出合计71.51万元罚款的行政处罚,对广告制作、经营单位作出罚没款30万元的行政处罚。
  什么是奥林匹克?“更团结”才是奥林匹克。北京冬奥会是奥林匹克格言加入“更团结”之后的首届冬奥会,“一起向未来”的口号指引着来自五洲四海的冰雪运动员闪耀出团结互助的人性光辉,胸怀着携手同行的共同理想。
  各地纪检监察机关还紧盯年轻干部成长过程中的关键节点,定制警示教育方案。
  女,20,居住在宝安区燕罗街道燕川社区北部工业园宿舍管理楼,在隔离观察的密接人员排查中发现。

 

  附件:1.正 版 资 料 2022全 年 资 料作品名单.pdf
     2.正 版 资 料 2022全 年 资 料作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2023-01-30

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版