首页 > 新闻资讯 > 通知公示
2022年 资 料 全 年 资 料:虚假消毒餐具裸放 公共餐具消费安全问题多
2023-01-30   来源:      [ ]

网络产品和服务提供者不得在首页首屏弹窗热搜等处于产品或者服务醒目位置、易引起用户关注的重点环节呈现本条例第二十四条规定的可能影响未成年人身心健康的信息。
  婷婷今年15岁,一直以来成绩中等偏上,从小学跳舞的她已达专业水准。可这样一个优秀的孩子却已休学在家将近两年。
  请广大市民密切关注官方权威发布,不信谣、不传谣、不造谣,积极配合开展疫情防控工作。对拒不配合防疫工作的,将依法依规追究法律责任。
  发言人表示,除了大力拓展水路运输外,特区政府亦全速推动利用铁路运输提升运力。特区政府正积极与各方面推动铁路运输进一步加密班次,以期达到陆路、水路,以及铁路三缐均强化和互补有关的供应。(完)

 

  附件:1.2022年 资 料 全 年 资 料作品名单.pdf
     2.2022年 资 料 全 年 资 料作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2023-01-30

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版